Костромская область Костромская область
10 мая 2018, 21:51 нет комментариев

Полковник обмывал повышение, устроил дебош и натравил автоматчиков на полицию

Поделиться

Несколько офицеров, отмечавших День Победы в костромском кафе «Валенок», устроили дебош и после появления полиции вызвали на место вооруженных военнослужащих. Об этом сообщил местный портал K1NEWS.RU. На момент написания материала статья не отображается на сайте издания, но доступна в кеше Google.

Военные — со слов источника, это полковник и два майора — начали отмечать праздник с 13:00, выпили и стали возмущаться, что в зале, кроме них, больше нет «настоящих ветеранов». Также офицеры громко ругались матом и высказывали недовольство музыкой.

Сотрудники кафе вызвали охранников, те в свою очередь обратились в полицию. Офицеры при появлении полицейских, по словам работников заведения, решили вызвать подкрепление. Вскоре в «Валенок» прибыли около 30 военнослужащих в бронежилетах, касках и с автоматами. Один из пьяных военных приказал, чтобы те вступили в конфликт с полицией, но солдаты делать этого не стали и ушли из кафе.

В результате были задержаны трое военных. Указывается, что полковник, участвовавший в дебоше, 9 мая был назначен временно исполняющим обязанности командира полка, но после инцидента написал рапорт об увольнении.

Источник: Лента.ru

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Страхование заключённых


Страхование от несчастных случаев


Страхование от заболевания туберкулезом

Опрос

Мнение

Что я думаю о социальной сети Gulagu.net, проекте против коррупции и пыток?

Меркачева Ева Михайловна

Меркачева Ева Михайловна

Журналист, заместитель председателя ОНК Москвы

Проект против пыток и коррупции Gulagu.net  сделал то, во что даже трудно поверить. Он объединил тысячи людей в борьбе против произвола в тюремной  системе.  О проекте знают в каждой колонии и в каждом СИЗО, и попасть "на карандаш" блогеров  для многих тюремщиков означает потерять авторитет и, возможно,  даже работу и порой - свободу.  Gulagu.net читают люди в ФСИН, в Кремле, его изучают граждане, живущие за рубежом, в том числе журналисты с мировым именем.  Мне известны случаи, когда после публикации на сайте возбуждались уголовные дела, задерживались коррупционеры, освобождались наконец невиновные.   Многие жалобы заключенные пишут сначала сюда, а потом уже в ОНК. Это говорит о высочайшем уровне доверия, о том, что арестанты знают - их просьбу о помощи не оставят в стороне. 
Подать обращение

Проверить статус обращения

  • Подано 3513 обращений
  • Обработано 1053 обращения
  • В РФ работают 724 члена ОНК
  • 79 ОНК работают в РФ